お知らせイメージ お知らせ

2021年05月30日(日)

6月から苺飾りのデコレーションはお休みを頂きます。

苺の季節が終わりましたので

生クリーム苺飾り・苺畑・苺のタルト

生チョコクリーム苺飾りは

お休みになります。それに伴って

フルーツ盛りデコレーションのデザイン、

アニバーサリーとデラックスデコレーションは

フルーツ飾りになります。

使用するフルーツは

、苺、オレンジ、キウイ、ブルーベリーです。

フルーツ盛りはプラス他のフルーツになります。

 

 

 


2021年05月24日(月)

似顔絵お父さんクッキー受付始まっています

お客様が描いた(お子様)

似顔絵をクッキーにします。

店頭にて用紙をもらうか

PGFを貼っておくので

ダウンロードして

父の日似顔絵

似顔絵を描いて店頭にお持ちください

 

詳しくはこちらから

https://ameblo.jp/noinoi97/


2021年04月18日(日)

生クリームが変わります。

ノイの生クリームは美味しい!
つてよく言われます。
ノイの生クリームは乳脂肪分45%と35%を
プレンドしてカットケーキやお誕生日ケーキに
使っています。
45%は「大雪原」
35%は「フレッシュクリーム35」から
「フレッシュヘビー35」に変わります。
理由は単純にフレッシュクリーム35が廃盤に
なってしまったと言う事です。
変わったと言ってもグレート自体は前より
高いクリームになりました。
こちらも共に保存料や安定剤など
一切使っていない純生クリームです。
 
涼しい時期は45%を2本と35%を1本合せて
ノイの生クリームを作っています。
ミルク感とコクがバランスよくブレンド
されたクリームに仕上がっています。
しかし
春になって少しずつ気温が上がってくると
純生クリームは扱いが難しくるのと
味が少し重たく感じます。
なのでブレンドの配合を
45%と35%を1本ずつ合せた配合に
切り替えています。
そうすることでミルク感はそのままで
コクをスッキリと表現できます。
そうする事で30度超えるこれからの
暑い季節でもすんなりと食べていただけると
思います。
 

 


2021年04月13日(火)

オンラインショップでデコレーションの予約が出来るようになりました

店頭受け取りのみでオンラインショップから

デコレーションが

ご予約出来るようになりました。

5日後からのご予約となりますので

お間違いない様におねがいします。

4日以内にデコレーションが必要な場合は店頭もしくは

お電話にてご予約おねがいします。

 

 

 

 


1 2 3 4 26